Traiteur les cours Herve

Objectifs du projet:

Réflexion sur un concept d’aménagement pour l’optimisation de la surface commerciale, 

la mise en valeur des produits ainsi qu’une meilleure circulation dans le magasin.

Agrandissement de l’espace traiteur

Réalisation:

L’accueil dans le magasin sera dynamisé par un îlot central permettant de renforcer la dimension humaine
Animation centrale par un ensemble de podiums pour une animation thématique 

Agrandissement du comptoir frais souligné d’un jeu de pavés « métro » créant une ambiance artisanale
Conception et réalisation de mobilier sur mesure


Ajout d’un élément fort sur la mezzanine, une 2CV d’origine customisée accueillant de la marchandise et suscitant la curiosité du client

Renforcement de l’architecture par un système de verrières de style « industriel »

Un mur de bouteilles de vin sur un fond de bois brut invitant la descente en cave


Matériaux: Le blanc, le métal, le pavé métro, un accent « or », le bois